Un chef étoilé cuisine pour Air France

Gastronomie - Un chef étoilé cuisine pour Air France

Le lieu jus de moules aux zestes de citron confit de Menton et sa mitonnée de légumes fondants de Michel Roth pour Air France.Photo AFP

RelaxNews

La compagnie aérienne proposera dans sa classe affaires, dès le 1er février prochain, des plats imaginés par le chef du Ritz, deux étoiles au guide Michelin.

La toque a imaginé six plats chauds uniques, comme le lieu jus de moules aux zestes de citron confit de Menton et sa mitonnée de légumes fondants ou encore le duo de crevettes et supions, sauce homardine parfumée à l'estragon, riz rouge et pousses d'épinards.

Ces plats seront renouvelés deux fois par mois. Les passagers de la classe affaires les découvriront pendant huit mois sur tous les vols long-courriers, au départ de Paris-Charles de Gaulle.

Michel Roth succède à Joël Robuchon et Guy Martin, qui avaient préparé avant lui des plats spéciaux pour Air France.


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