Boules de chèvre, raisins et pacanes

Boules

Boules de chèvre, raisins et pacanes.Photo de promotion

Hubert Cormier

Lorsqu'on reçoit des amis pour l'apéro, on ne sait pas toujours quoi leur offrir pour accompagner le vin. Le pain croûté, c'est dépassé. Les raisins seuls, du déjà-vu... Une de mes amies m'a reçu avec cette recette de boules de chèvre, raisins et pacanes. J'ai été séduit. Elle est depuis le fait saillant de mes apéros.

Ingrédients

12 gros raisins verts
90 grammes de fromage de chèvre
80 ml (1/3 de tasse) de yogourt grec nature égoutté
Pacanes émiettées, suffisamment pour recouvrir les boules

Préparation

Rincer les raisins sous l'eau froide.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et le fromage de chèvre.
Couvrir chaque raisin du mélange de fromage afin de former une petite boule.
Verser les pacanes émiettées dans le fond d'une petite assiette.
Rouler les boules pour couvrir entièrement
de pacanes.

Recette tirée du livre Ma table festive: yogourt.

Aussi sur Canoe.ca



Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos