Brownies

Brownies

Photo courtoisie

Dernière mise à jour: 05-11-2014 | 08h59

Portions: 8
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes

Les ingrédients

170 ml (2/3 tasse) beurre non salé
500 ml (2 tasses) chocolat noir en pastilles
3 œufs
250 ml (1 tasse) sucre
30 ml (2 c. à soupe) sirop de maïs
165 ml (2/3 tasse) farine
Une bonne pincée de sel
95 ml (3/8 tasse) crème à cuisson 35%
5 ml (1 c. à thé) essence de menthe ou amande (au goût)

Préparation

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Mélanger au fouet les oeufs, le sucre, le sirop de maïs et l'essence de menthe ou d'amande. Verser le mélange de chocolat dans les œufs et bien remuer. Incorporer au fouet la farine et le sel.

Terminer en ajoutant la crème à cuisson. Verser dans de petits moules et cuire à 180°C (350°F) environ 12 minutes.

Aussi sur Canoe.ca


Vidéos

Photos