Le lundi 22 décembre 2014

Recettes du temps des fêtes

Tartelettes choco-noisette

12 tartelettes

PRÉPARATION: 10 min

CUISSON: 5 min

INGRÉDIENTS:
150 g (5 oz) de chocolat noir Cuba
125 ml (1/2 tasse) de crème 35%
1 c. à soupe de sirop d’érable
3 c. à soupe de beurre doux
75 g (1/2 tasse) de poudre de noisette
12 tartelettes sucrées miniatures

  1. Dans un bol en acier inoxydable, mettre le chocolat, la crème, le sirop d’érable, le beurre et la poudre de noisette.

  2. Faire fondre au bain-marie à feu moyen jusqu’à consistance lisse.

  3. Garnir les tartelettes et réfrigérer pendant 2h.


  4. Note: Ces tartelettes peuvent être préparées à l’avance.


Source: Franck Le Cunff,Cocktails dinatoires, Éditions de l'homme, 2008.
Imprimer cette page [Retour à la liste des recettes]
Fonds écran

Plus de 60 fonds d’ecran inspirants pour votre ordinateur !

Tous les fonds d'écran

Partenaires