Huit restaurants pour les carnivores

Coups de coeur - Huit restaurants pour les carnivores

Photos La bête et le Jack Saloon

Sarah-Émilie Nault

Amateurs de viande et de hamburgers n'ayant pas peur d'accumuler les calories et de vous salir les mains, cette liste de restos coup de cœur est pour vous. Préparez-vous à céder à vos instincts carnivores, de Québec à Montréal.

Québec: La Bête

Style libertin, ambiance sexy et lumières feutrées, le restaurant La Bête mise sur la démesure pour attirer les vrais amateurs de viande.

On s'y vante d'offrir la meilleure qualité de viande en Amérique du Nord (Certified Angus Beef Prime, vieillie 35 jours, 65 jours, sous-vide ou à sec) et d'utiliser une méthode de cuisson digne des plus grandes grilladeries au monde.

Il faut néanmoins s'attendre à débourser entre 32 et 65$ pour une seule pièce de viande... Mais quelle pièce!

Site web: La Bête




Le Jack Saloon


Tout près de la Grande-Allée, à Québec, le Jack Saloon inspire les amateurs de viande avec son ambiance western rustique.

Outre la déco aussi originale que Cajun, on s'y rend pour goûter au fameux Krispy Cream burger, un hamburger dont les deux tranches de pain ont été savamment remplacées par... un beigne Krispy Cream!

Un mélange sucré salé ingénieux et de façon surprenante, divinement efficace.

Site web: Le Jack Saloon

Suite: La Boulette, rue Beaubien


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