Derrière le bar

Chronique Derrière le bar

Cédric Lizotte
Canoë

Nous vous faisons découvrir Atelier et saveurs

Cédric Lizotte

Fanny Gauthier-Horel, d'Atelier et saveurs, écrit aussi pour le blogue Le Carnet de MC et a son propre blogue, L'Envers du bar.

Elle m'a fait faire un beau cocktail qui comprend du gin montréalais, du Cointreau - évidemment français - avec du jus de yuzu, terriblement japonais, et du jus de canneberge blanche.

À part échapper ma timbale, j'en apprends sur la mixologie et sur la vision de Fanny en ce qui a trait à un cocktail réussi. Elle était d'ailleurs juge à Made With Love 2016!


La recette du cocktail, qu'on a nommé «le 132»:

½ de sirop de canne
½ oz de jus de yuzu
½ de Cointreau
1 oz de gin
1 oz de jus de canneberge blanche
1 branche de thym dans le shaker
1 branche de thym en décoration

Cette vidéo a été tournée au bar 132 Vintage.

Animation et réalisation: Cédric Lizotte
Images: Steven Yates.



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