Confit de canard aux pommes et clémentines
BUM

Confit de canard aux pommes et clémentines

Confit de canard aux pommes et clémentines

 

  • Type de plat: Volailles
  • Portions: 4 personne(s)
  • Préparation: 00:15
  • Cuisson: 00:00

Ingrédients

  • 4 clémentines en quartiers
  • 2 pommes en dés
  • 400 g de confit de canard effiloché
  • 2 c. à  soupe de ciboulette hachée
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 cl de vinaigre de cidre
  • 1 c. à  soupe de moutarde Dijon
  • sel, poivre

1. Dans un grand bol, mélanger  la moutarde et le vinaigre. Ajouter l'huile en filet et fouetter pour monter la sauce. Saler et poivrer.

2. Ajouter tous les ingrédients restant et mélanger. Laisser en attente 10 minutes.

3. Servir en entrée avec du pain rôti.



Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos