Soupe froide de mangue et croutons pesto
BUM

Soupe froide de mangue et croutons pesto

Soupe froide de mangue et croutons pesto

 

  • Type de plat: Soupes
  • Portions: 2 personne(s)
  • Préparation: 00:08
  • Cuisson: 00:00

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1/2 concombre
  • 1 c. à  café de vinaigre xeres
  • 1 c. à  café d'huile d'olive vierge
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 baguette au levain 
  • 1 cas de pesto de basilic vert

1. Mixer la chair de la mangue au robot avec une dizaine de feuilles de basilic.  

2. Verser le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réfrigérer 40 minutes et servir frais.  

3. Tartiner la baguette de pesto vert et servir avec la soupe froide.



Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos