Salade d'orge aux tomates séchées et parmesan
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Salade d'orge aux tomates séchées et parmesan

Salade d'orge aux tomates séchées et parmesan

 

  • Type de plat: Salades
  • Portions: 4 personne(s)
  • Préparation: 00:20
  • Cuisson: 00:15

Ingrédients

  • 300g d'orge mondé
  • 50g de haricot noir
  • 50g de tomate séchée
  • 1 c. à  café de moutarde
  • 80g de parmesan rpé
  • 1 c. à  soupe de vinaigre
  • Sel et poivre

1. Faire cuire l'orge à  l'eau bouillante salée 15 minutes pour qu'il soit al dente. Rincer à  l'eau froide pour le refroidir complétement. Égoutter.

2. Pendant ce temps, au robot coupe, réduire en purée les tomates séchées avec la moutarde. Ajouter le parmesan et le filet de vinaigre.

3. Dans un bol, mélanger l'orge refroidit, les haricots noirs rincés et la vinaigrette. Assaisonner au goût et réfrigérer avant de servir.



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