Mini rigate à  la ratatouille
BUM

Mini rigate à  la ratatouille

Mini rigate à  la ratatouille

 

  • Type de plat: Riz et pâtes
  • Portions: 4 personne(s)
  • Préparation: 00:10
  • Cuisson: 00:35

Ingrédients

  • 1 gros oignon haché
  • 1 c. à  soupe de concentré de tomates
  • 1 aubergine en dés
  • 2 courgettes vertes en dés
  • 1 bouquet garni
  • 4 tomates de vigne en dés
  • sel et poivre
  • 240 g de pâtes mini rigate

1. Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile.

2. Ajouter le concentré de tomates et mélanger, puis ajouter les légumes restant et couvrir en baissant à  feu doux 5 minutes.   3. Ajouter le bouquet garni et les tomates. Assaisonner puis couvrir à  nouveau et laisser mijoter 20 minutes.   3. Faire cuire les pâtes à  l'eau bouillante salée 10 minutes. Égoutter et transférer dans la ratatouille. Mélanger et servir de suite, bien chaud!


Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos