Filet de poisson à  l'orange
BUM

Filet de poisson à  l'orange

Filet de poisson à  l'orange

 

  • Type de plat: Poissons
  • Portions: 4 personne(s)
  • Préparation: 00:10
  • Cuisson: 00:15

Ingrédients

  • 1 c. à  soupe de beurre
  • 4 filet de poisson 
  • 1 jus d'orange
  • 1 c. à  café de zeste d'orange
  • sel et poivre citronné
  • 50cl de crème
  • 1 c. à  soupe de fécule

1. Préchauffer le four à  180°C.

2. Disposer le poisson dans un plat beurré allant au four sans le superposer. Arroser de jus d'orange. 

3. Assaisonner de sel, poivre et zeste. Napper de crème mélangée à  la fécule.

4. Enfourner 15 minutes.



Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos