Salade de thon à  la belge
BUM

Salade de thon à  la belge

Salade de thon à  la belge

 

  • Type de plat: Poissons
  • Portions: 4 personne(s)
  • Préparation: 00:10
  • Cuisson: 00:05

Ingrédients

  • 400g de thon blanc
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Feuilles de laitue frisée
  • Mayonnaise maison
  • 1 oignon
  • 3 petits cornichons hachés
  • Sel de céleri et poivre du moulin

1. Faire cuire à  feu vif le morceau de thon blanc pour colorer les 2 cotés.

2. Baisser la température et laisser cuire jusqu'au centre. Refroidir au réfrigérateur sur du papier absorbant.

3. Émietter le thon dans un bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et servir !



Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos