Quésadillas maison au porc et cheddar
BUM

Quésadillas maison au porc et cheddar

Quésadillas maison au porc et cheddar

 

  • Type de plat: Pizza et sandwichs
  • Portions: 4 personne(s)
  • Préparation: 00:10
  • Cuisson: 00:10

Ingrédients

  • 500g de fromage cheddar rpé
  • 350g de porc cuit effiloché
  • 1 tomate en petits dés
  • 1 bouquet de persil
  • 4 grandes tortillas
  • 1/2 c. à  café de pâte de piment
  • 100ml de crème aigre

1. Préchauffer le four à  200°C.

2. Dans un bol, mélanger le fromage, le porc et les tomates, le persil. Tartiner le pain de crème aigre et de pâte de piment.

3. Répartir la garniture uniformément sur la tortilla. Superposer d'une deuxième tortilla sur la portion garnie et presser.

3. Enfourner pour fondre le fromage. Sortir du four et laisser reposer 2 minutes.

4. Découper en portions et servir accompagné d'un guacamole maison.



Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos