Pizza aux pommes et chèvre
BUM

Pizza aux pommes et chèvre

Pizza aux pommes et chèvre

 

  • Type de plat: Pizza et sandwichs
  • Portions: 4 personne(s)
  • Préparation: 00:20
  • Cuisson: 00:16

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 150 g de chèvre émietté
  • 2 c. à  soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à  soupe de basilic haché
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à  200°C.

1. Étaler la pâte de la grandeur désirée. Piquer à  l'aide d'une fourchette. Placer sur une plaque et enfourner 4 minutes, puis retirer du four et réserver.

2. Couper les pommes en fines tranches. Disposer sur toute la surface de la pâte. Ajouter le fromage de chèvre et le basilic. Verser l'huile d'olive en fin filet. Saler un peu et poivrez généreusement.

5. Enfourner 12 minutes ou jusqu'à  ce que la pâte soit dorée.

Servir chaud !



Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos