Salade d'avocats et tomates aux épices
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Salade d'avocats et tomates aux épices

Salade d'avocats et tomates aux épices

 

  • Type de plat: Légumes
  • Portions: 6 personne(s)
  • Préparation: 00:20
  • Cuisson: 00:00

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 citron
  • 3 tomates
  • 2 c. à  soupe de vinaigre de vin 
  • 1 c. à  soupe de whisky
  • 8 cl d'huile de noisette
  • Sel
  • Poivre de Cayenne
  • Tapenade d'olives

1. Couper les avocats en deux puis retirer les noyaux et la peau.

2. Prélever la chair à  la cuillère et les citronner.

3. Tailler les tomates en quartiers.

4. Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le whisky et l'huile au fouet puis saler et poivrer.

5. Dresser joliment et arroser de vinaigrette. Déposer un peu de tapenade d'olives et servir !

 


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