Michael Linnington
Tellement Bon

Brownies et ganache chaude

Brownies et ganache chaude

 Photo Bruno Petrozza / Agence QMI

  • Type de plat: Desserts
  • Portions: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
  • 125 g (1/4 lb) de chocolat noir haché
  • 12 minibrownies du commerce
  • 6 boules de crème glacée
  • Petits fruits, pour garnir

1. Crème glacée et petits fruits, au goût, pour servir

2. Dans une casserole chauffée à feu moyen, amener la crème à ébullition.

3. Mettre le chocolat haché dans un bol, y verser la crème chaude et laisser reposer 3 minutes. Brasser jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

4. Répartir les minibrownies dans 6 verrines, garnir de crème glacée et de petits fruits, et arroser de la sauce au chocolat.

5. Servir et déguster.

* Faites chauffer les minibrownies au four quelques minutes, pour un dessert encore plus gourmand!



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