Janie Thibault

Chronique de Janie Thibault

Avec un penchant marqué pour la pâtisserie, Janie est une mordue de tout ce qui se rapproche de près ou de loin à la bouffe. Elle livre ses trucs, impressions et suggestions pour alimenter vos discussions.
Janie Thibault
Canoë

Pouding au chou-fleur et chocolat

Pouding au chou-fleur et chocolat

Photo Fotolia

Janie Thibault

Ingrédients

3 tasses de petits bouquets de chou-fleur
2 tasses de lait d'amandes
1/3 tasse de cacao
1 avocat pelé, en morceaux
½ tasse de sucre
1 c. à thé d'essence de vanille

Préparation

1) Dans un gros chaudron, faire cuire les bouquets de chou-fleur dans de l'eau salée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bouquets soient tendres.

2) Laisser tempérer.

3) Déposer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture soyeuse.

4) Diviser le mélange dans de petites coupes ou petits pots Mason et déposer le tout au réfrigérateur toute une nuit.

5) Pour le service, déposer des petits fruits ainsi qu'une feuille de menthe pour décorer.



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