Janie Thibault

Chronique de Janie Thibault

Avec un penchant marqué pour la pâtisserie, Janie est une mordue de tout ce qui se rapproche de près ou de loin à la bouffe. Elle livre ses trucs, impressions et suggestions pour alimenter vos discussions.
Janie Thibault
Canoë

Brownies aux cerises

Brownies aux cerises

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Janie Thibault

Ingrédients

¾ de tasse de beurre non-salé
¼ de tasse de cassonade
1 tasse de sucre
1/3 de tasse de cacao
1 ½ tasse de chocolat noir haché
3 gros œufs
1 tasse de farine
1 c. à thé de vanille
1 pincée de sel
1 ½ tasse de cerises fraîches, tranchées

Préparation

Préchauffer le four à 350 degrés.

Préparer un moule carré, beurré, et le tapisser de papier parchemin.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, le cacao et ½ tasse des morceaux de chocolat. Retirer du feu lorsque le tout est bien fondu et mélangé. Laisser refroidir.

Dans un bol, battre la cassonade, le sucre et les œufs jusqu'à ce que vous ayez un mélange homogène.

Ajouter la vanille et le sel.

En alternance, ajouter le mélange de chocolat et la farine au mélange de sucre et d'œufs.

Ajouter le restant des morceaux de chocolat et les cerises et mélanger simplement pour incorporer.

Déposer dans le moule et faire cuire au four pendant 35 minutes.

Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de servir.



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