Janie Thibault

Chronique de Janie Thibault

Avec un penchant marqué pour la pâtisserie, Janie est une mordue de tout ce qui se rapproche de près ou de loin à la bouffe. Elle livre ses trucs, impressions et suggestions pour alimenter vos discussions.
Janie Thibault
Canoë

Place à l'orange sanguine!

Place à l'orange sanguine!

Photo Fotolia

Janie Thibault

Il est encore temps de profiter des oranges sanguines si vous ne l'avez pas encore fait! Il y en a normalement à l'année, mais la saison propice est l'hiver.

C'est le moment d'essayer ces recettes, ne serait-ce que pour vous initier. Vous pouvez les remplacer par des oranges régulières, mais le côté «wow» de la couleur sera moins présent (lorsque ça s'applique). On met de côté pendant quelques heures nos bonnes résolutions (oui, on utilise du beurre et de la crème!) et on s'offre une petite gâterie.



Cliquez sur "J'aime" pour ajouter nos articles à votre fil Facebook


Vidéos

Photos