Katerine-Lune Rollet

Chronique de Katerine-Lune Rollet

Archives des chroniques Katerine-Lune Rollet

Dernière mise à jour: 19-12-2013 | 11h02

Juin 2013

24 juillet: Pour découvrir la cuisine des Îles-de-la-Madeleine
10 juillet: Les adresses gourmandes de la Gaspésie à visiter

Juin 2013

27 juin: Neuf terrasses spectaculaires en Suisse
13 juin: Les bons restaurants à visiter dans le Bas-Saint-Laurent

 

Mai 2013

31 mai: Explorer le Vieux-Montréal d’un bar à l’autre
17 mai: Dans les coulisses d'un banquet
2 mai: Bonnes adresses gourmandes à Doha, au Qatar

 

Avril 2013

19 avril: Terroir Symposium, les chefs scandinaves en vedette
5 avril: De la haute cuisine dans un hôtel tout inclus

 

Mars 2013

22 mars: Le Québec bien représenté à Riviera Maya
8 mars: Les bonnes adresses dans Charlevoix

 

Février 2013

22 février: Que mange-t-on dans un pays du désert?
8 février: Nouvelle destination: la 3e avenue à Limoilou

 

Janvier 2013

25 janvier: Activités gourmandes à faire à Hawaï
11 janvier: Que mangera-t-on en 2013 ? Les in et out
2 janvier: Une sélection d'adresses gourmandes en Outaouais

 

Décembre 2012

12 décembre: 10 idées de cadeaux culinaires
4 décembre: San Sebastián, capitale gastronomique à découvrir

 

Novembre 2012

16 novembre: Bologne, bien plus qu'une sauce à spaghetti!
2 novembre: Bonnes adresses en Abitibi-Témiscamingue

 

Octobre 2012

16 octobre: Les plus grands chefs du monde se réunissent au San Sebastian Gastronomika
5 octobre: Les cafés de village, une vocation?

 

Septembre 2012

24 septembre: Aperçu de la Fête de la gastronomie à Paris
7 septembre: Les nouveaux restaurants montréalais

 

Août 2012

24 août: La traversée (gourmande!) du Canada
20 août: Omnivore: un festival qui met de l'avant la jeune cuisine
10 août: Portland: royaume de la bouffe de rue
 

Juillet 2012

27 juillet: Bonnes adresse au Sagueneay-Lac-Saint-Jean
13 juillet: Bonnes adresses le long de la route 132

 

Juin 2012

15 juin: Que mange-t-on en Norvège?
12 juin: Daniel Boulud, bien installé dans sa Maison Boulud
1er juin: La gastronomie française? Ce que les chefs en pensent

 

Mai 2012

18 mai: Quand croisière rime avec gastronomie
4 mai: Rue Fleury Ouest: une nouvelle destination gourmande

 

 

Avril 2012

20 avril: Chimichuri, parrillada, dulce di leche: les spécialités de l'Argentine!
6 avril: La cuisine argentine: un paradis pour carnivores

 

Mars 2012

23 mars: Découvrir le Saint-Léonard italien et gourmand
9 mars: Izakaya: quatre brasseries japonaises à Montréal

 

Février 2012

24 février: Hawaï et sa multitude de fruits
10 février: Prenez la route du bonheur

 

Janvier 2012

27 janvier: Restaurants à prix réduits en fin de soirée
13 janvier: CarousseL, la pop up brasserie d'AngeLo Cadet


 

 

 

 

 


Vidéos

Photos